위로

비건뷰티
지구를 위한 착한 소비

럭셔리한 느낌과 스타일 바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대 필수템

페이지 정보

작성일 24-05-02 19:24

본문

상품 설명

세요.

안녕하세요! 오늘은 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대를 소개해드릴게요. 이 제품은 바우아토 슈퍼쿨에서 출시한 제품으로, 차량 내부를 시원하게 유지하면서 스마트폰을 무선으로 충전할 수 있는 멋진 제품입니다.

이 제품은 15W의 고속 무선 충전 기능을 제공하여 스마트폰을 빠르게 충전할 수 있습니다. 또한, 내장된 쿨링 팬으로 차량 내부를 시원하게 유지할 수 있어 더욱 편리합니다. 또한, 이 제품은 360도 회전이 가능하여 스마트폰을 어떤 각도로든 편리하게 사용할 수 있습니다.

이 제품은 차량용 거치대로 설치가 간편하며, 대부분의 차량에 적용 가능합니다. 또한, 안전을 위해 스마트폰을 꽉 잡아주는 안전 장치가 내장되어 있어 스마트폰이 떨어지는 일은 없습니다.

이번 여름, 차량 내부를 시원하게 유지하면서 스마트폰을 빠르게 충전하고 싶다면 바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대를 추천해드립니다!

상품 상세 특징

이 제품은 차량용 쿨링 맥세이프와 무선 충전 기능이 결합된 제품입니다. 차량 운전 중에 핸드폰을 충전하면서도 쿨링 기능으로 핸드폰을 냉각시킬 수 있어서 여름철 더위에서도 편안한 운전을 할 수 있습니다. 또한 15W의 고속 무선 충전 기능으로 빠르게 충전할 수 있어서 시간을 절약할 수 있습니다.

이 제품은 차량용으로 디자인되어 있어서 차량 내부에 적합한 크기와 디자인으로 제작되었습니다. 또한 스마트폰의 크기에 따라 조절 가능한 거치대로 제작되어 있어서 다양한 크기의 스마트폰에 대응할 수 있습니다. 무선 충전 기능은 Qi 인증을 받았으며, 안전하고 빠른 충전이 가능합니다.

스펙:
- 무선 충전 기능: 15W
- 쿨링 기능: 있음
- 크기: 120 x 75 x 50 mm
- 무게: 150g
- 충전 인터페이스: USB-C
- 무선 충전 인증: Qi

상품 평점 및 후기

이 제품은 차량용 쿨링 맥세이프로, 무선 충전 기능이 있어서 편리합니다. 평점이 4.5로 높은 편이며, 상품평 수도 747개로 많은 사용자들이 사용 후기를 남겨놓았습니다. 차량 내에서 스마트폰을 충전하면서도 쿨링 기능으로 더욱 시원하게 사용할 수 있어서 추천할 만한 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
- 이 제품은 대부분의 차량에 사용할 수 있습니다. 하지만 차량 모델마다 차이가 있을 수 있으니 구매 전 차량 호환성을 확인해주세요.

2. 이 제품은 어떤 기능이 있나요?
- 이 제품은 차량용 쿨링 맥세이프와 고속 무선 충전 기능을 갖추고 있습니다. 또한, 차량용 거치대로 사용이 가능합니다.

3. 이 제품의 충전 속도는 어떤가요?
- 이 제품은 15W 고속 무선 충전 기능을 갖추고 있어 빠른 충전이 가능합니다.

4. 이 제품은 어떤 방식으로 차량에 설치하나요?
- 이 제품은 차량용 거치대로 설치가 가능합니다. 차량의 에어컨 덕트에 설치하여 차량 내부를 빠르게 냉각시킬 수 있습니다.

5. 이 제품의 가격대는 어떻게 되나요?
- 이 제품의 가격은 제조사와 판매처에 따라 다르지만, 대체로 5만원 이상의 가격대를 갖고 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 차량용 쿨링 맥세이프가 차량 모델과 호환되는지 확인해야 합니다.
2. 고속 무선 충전 기능이 차량의 충전 포트와 호환되는지 확인해야 합니다.
3. 거치대의 크기와 무게가 차량 내부 공간과 어울리는지 확인해야 합니다.
4. 제품의 가격과 성능을 비교하여 다른 유사 제품과 비교해야 합니다.

관련상품

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 25,800

아우토링크 맥세이프 차량용 고속무선 충전 거치대 맥세이프링 두개 포함 37,600

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 39,900

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

제이엔 아이폰 맥세이프 호환 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 8,400

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 47,900

캘리웨이브 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대 차량 휴대폰 고속 무선 충전 충전기 자석 송퐁구 거치대 25,900

아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대, ICR-M1, BLACK 32,900

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대 25,800

메이튼 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 아이폰 자석 고충 i, 블랙, Ver.i 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.