위로

메이크업 팁
아워뷰티가 알려주는 뷰티 정보

인증된 [북로망스]나는 너랑 노는 게 제일 좋아 : 아끼고 고맙고 사랑하는 당신에게 선착순 특가 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-05-04 16:14

본문

상품 설명

.

안녕하세요! 오늘은 북로망스의 "나는 너랑 노는 게 제일 좋아 : 아끼고 고맙고 사랑하는 당신에게"라는 책을 소개해드리려고 해요.

이 책은 사랑하는 사람과 함께하는 일상 속에서의 소소한 순간들을 담은 에세이 형식의 책입니다. 작가는 자신의 경험을 바탕으로, 사랑하는 사람과 함께하는 시간이 얼마나 소중하고 행복한 것인지를 이야기합니다.

책 속에서는 작가가 사랑하는 사람과 함께하는 여행, 데이트, 집에서의 시간 등 다양한 순간들이 담겨있어요. 그리고 그 순간들을 통해 작가는 사랑하는 사람과 함께하는 것이 얼마나 소중하고 행복한 일인지를 느끼게 해줍니다.

이 책은 사랑하는 사람과 함께하는 일상 속에서의 소소한 순간들을 더욱 소중하게 생각하게 해주는 책입니다. 작가의 이야기를 통해, 우리도 사랑하는 사람과 함께하는 시간을 더욱 아껴보는 것은 어떨까요?

만약에 사랑하는 사람과 함께하는 시간이 얼마나 소중하고 행복한 것인지를 느끼고 싶다면, 이 책을 추천해드립니다!

상품 상세 특징

[북로망스]나는 너랑 노는 게 제일 좋아 : 아끼고 고맙고 사랑하는 당신에게는 북로망스의 노래와 이야기가 담겨있는 책입니다. 이 책은 북로망스의 노래와 함께 그들의 이야기와 인생 철학을 담고 있습니다. 이 책은 노래와 함께 그들의 이야기와 인생 철학을 담고 있습니다. 책은 총 10개의 에피소드로 구성되어 있으며, 각 에피소드는 북로망스 멤버들의 이야기와 함께 그들의 노래와 가사를 다룹니다. 또한, 책에는 멤버들의 사진과 인터뷰도 수록되어 있습니다.

이 책은 북로망스의 음악을 좋아하는 이들뿐만 아니라, 인생의 가치와 의미를 고민하는 모든 이들에게 추천할 만한 책입니다. 노래와 함께 그들의 이야기와 인생 철학을 통해 새로운 시각과 인사이트를 얻을 수 있습니다. 또한, 북로망스의 음악을 처음 접하는 이들에게는 그들의 음악을 더욱 쉽게 이해하고 즐길 수 있는 좋은 기회가 될 것입니다.

상품 평점 및 후기

이 책은 [북로망스]라는 작가의 책으로, 제목은 '나는 너랑 노는 게 제일 좋아 : 아끼고 고맙고 사랑하는 당신에게'입니다. 상품평이 59개이며, 평균 평점은 4.5점입니다. 이 책을 구매하신 분들은 대부분 만족하신 것으로 보입니다. 이 책을 통해 사랑하는 사람과의 관계를 더욱 깊게 이해하고 발전시킬 수 있다는 평가가 많이 보입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 책의 저자는 누구인가요?
- 이 책의 저자는 북로망스입니다.

2. 이 책의 내용은 어떤 내용인가요?
- 이 책은 아끼고 고맙고 사랑하는 당신에게 노는 것이 얼마나 소중한지를 담은 에세이입니다.

3. 이 책의 출판사는 어디인가요?
- 이 책의 출판사는 인플루엔셜입니다.

4. 이 책의 가격은 얼마인가요?
- 이 책의 정가는 13,000원입니다.

5. 이 책을 구매할 수 있는 방법은 무엇인가요?
- 이 책은 온라인 서점이나 도서관에서 대여할 수 있습니다. 또한, 오프라인 서점에서도 구매할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명과 저자명이 일치하는지 확인하세요.
2. 상품의 상태와 판매자 정보를 확인하세요.
3. 배송비와 배송일정을 확인하세요.
4. 결제 방법과 환불 정책을 확인하세요.
5. 상품의 내용과 적합성을 확인하세요.

관련영상

관련상품

[북로망스]나는 너랑 노는 게 제일 좋아 : 아끼고 고맙고 사랑하는 당신에게 15,750

나는 너랑 노는 게 제일 좋아 책 베스트셀러 ++사은품 ++빠른배송 15,750

때로는 간절함조차 아플 때가 있었다, 빅피시, 강지영 15,120

습관 그림책 나는 약속을 지켜요 + 나는 나를 지켜요 + 나는 예절을 지켜요 세트 전 3권, 피카주니어, 피카주니어 습관 그림책, 단일상품 40,500

나는 너랑 노는 게 제일 좋아+모든 순간이 너였다 세트 하태완 에세이 (포스트잇증정) 30,870

데일 카네기 인간관계론: 무삭제 완역본, 현대지성, 데일 카네기 10,350

나는 너랑 노는 게 제일 좋아 : 아끼고 고맙고 사랑하는 당신에게 15,750

데일 카네기 자기관리론, 현대지성 10,350

나는 너랑 노는 게 제일 좋아 + 미니수첩 증정 15,750

우리둘 커플문답 알콩달콩+오래오래 SET, 1SET 18,370

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.